Essen - Dessert
Seite drucken

Dessert-Buffet

Preis-Angaben pro Person. Zuschläge für Geschirr u. Besteck sowie Personal: siehe unter AGB.
Unsere Dessert-Buffet-Preise gelten für eine Gästezahl ab 20 Personen. Bei weniger Gästen Preis nach Absprache.

Dessert-Buffet:

Wählen Sie selbst die Desserts fürs Buffet aus:

20 bis 34 Personen       3 Sorten     max. 1 Torte
35 bis 50 Personen       4 Sorten     max. 2 Torten
mehr als 50 Personen     6 Sorten     max. 2 Torten-Sorten

Caramelflan
Mousse au Chocolat
Apfel-Schaumcrème
Rhabarber-Tiramisú
Tiramisú
Frischer Fruchsalat
Erdbeeren mit Vanilleglacé, Rahm (Saisonbedingt)
Honigweinzwetschgen mit Zimtglacé (eher Herbst/Winter)
Für Desserts mit Glacé muss ein Gefrier-Fach vorhanden sein.

Schwarzwälder-Torte
Zuger Kirschtorte
St. Honoré-Torte
Früchte-Torte
Pariser-Ring
Erdbeer-Torte mit Biscuit und Vanillecrème auf Blätterteigboden

Meraner-Cake

Rüebli-Cake

andere Desserts nach Ihren Wünschen

Fr. 9.--

 
zurück nach oben