Essen - Menüs
Zusätze
Seite drucken

6-Gang-Menü - ein Beispiel

Gerne stellen wir mit Ihnen ein individuelles Menü zusammen

Preis-Angaben pro Person. Zuschläge für Geschirr u. Besteck sowie Personal: siehe unsere Geschäftsbedingungen.

Unsere 6-Gang-Menü-Preise gelten für eine Gästezahl ab 8 Personen. Bei weniger Gästen Preis nach Absprache.


Charmant:
- Ofenküchlein mit Lachsfüllung
- Crème-Süppchen *)
- Seezungen-Streifen mit Orangen und grünem Pfeffer
- Flambierte Riesencrevetten an Pastis-Sauce
  Glasierte Gemüse
- Tournedos an Madeira
  Spätzli und Rotkohl
- Marsala-Birnen mit Glacé
Fr. 98.--

*) Crème-Süppchen nach Saison und Laune:
Kürbis, Broccoli, Tomate, Rüebli, Blumenkohl, Steinpilze, Champignons
oder sommerliche kalte Suppen: Melone, Gazpacho Andaluz, Tomate

 

Weitere Klassiker (zum Auswechseln)

Fleisch-Speisen
Filet Wellington
Schweinsfilet im Teig
Château Briand
Roastbeef (warm)
   mit Sauce Béarnaise
   oder Kräutersauce (kalt)

Hirsch-Filet an Preiselbeer-Sauce

Beilagen

Polenta mit Pilzen und Gorgonzla
Pommes Dauphinoise
Risotto mit Pilzen
Safran-Risotto

Desserts
Mousse au Chocolat

 
zurück nach oben