6-Gang-Menü - ein Beispiel
Gerne stellen wir
mit Ihnen ein individuelles Menü zusammen
Preis-Angaben pro
Person. Zuschläge für Geschirr u. Besteck sowie Personal: siehe
unsere Geschäftsbedingungen.
Unsere 6-Gang-Menü-Preise
gelten für eine Gästezahl ab 8 Personen. Bei weniger Gästen
Preis nach Absprache.
Charmant:
- Ofenküchlein mit Lachsfüllung
- Crème-Süppchen *)
- Seezungen-Streifen mit Orangen und grünem Pfeffer
- Flambierte Riesencrevetten an Pastis-Sauce
Glasierte Gemüse
- Tournedos an Madeira
Spätzli und Rotkohl
- Marsala-Birnen mit Glacé
Fr. 98.--
*) Crème-Süppchen nach
Saison und Laune:
Kürbis, Broccoli, Tomate, Rüebli, Blumenkohl, Steinpilze, Champignons
oder sommerliche kalte Suppen: Melone, Gazpacho Andaluz, Tomate
Weitere Klassiker
(zum Auswechseln)
Fleisch-Speisen
Filet Wellington
Schweinsfilet im Teig
Château Briand
Roastbeef (warm)
mit Sauce Béarnaise
oder Kräutersauce (kalt)
Hirsch-Filet an Preiselbeer-Sauce
Beilagen
Polenta mit Pilzen und Gorgonzla
Pommes Dauphinoise
Risotto mit Pilzen
Safran-Risotto
Desserts
Mousse au Chocolat
|