5-Gang-Menüs
Preis-Angaben pro
Person. Zuschläge für Geschirr u. Besteck sowie Personal: siehe
unter "AGB".
Unsere 5-Gang-Menüpreise
gelten für eine Gästezahl ab 10 Personen. Bei weniger Gästen
Preis nach Absprache.
Rustique:
- Pikanter Crevetten-Salat mit Melone
- Crème-Süppchen *)
- Gefüllte Champignons
auf Reisbett
- Lammrücken im Nussmantel
Spätzli und Bohnen
- Birnen mit Mandarinensauce
Fr. 64.--
Vegetarisch (o-l):
- Avocado Salat mit Tomaten
- Crème-Süppchen *)
- Riccotta-Spinat-Tortelloni mit Salbeirahmsauce
- Quorn "Stroh-Ganov"
Reis, Rüebli
- Erdbeermascarponecrème mit Himbeeren
Fr. 54.--
Classique:
- Nüsslisalat an Himbeerdressing mit Streifen geräucherter Entenbrust
- Crème-Süppchen *)
- Goldbutt mit Safran, Blattspinat
- Kalbsmedaillons (Filet) mit Orange und Zitrone
Nudeln, Broccoli und Rüebli
- Himbeer-Dessert ‘maison’
Fr. 78.--
Maritime:
- Zuckerhutsalat mit Clementinen und Crevetten
- Blumenkohlflan an Petersiliensauce
- Geräucherte Forellenfilets mit Meerrettichschaum
- Lachstranchen an Safran-Basilikum-Sauce
Salzkartoffeln, Glasierte Karotten und Sellerie
- Zitronen-Mousse
Fr. 66.--
Campagnard:
- Pouletbrüstli tranchiert mit Zitronendressing
- Gefüllte Champignons auf Spinat
- ‘Müscheli’ mit Artischocken-Rahmsauce mit ger. Lachs
- Schweinsfilet an Calvados, flambé
Reis und grüne Bohnen
- Caramelflan
.Fr. 66.--
Châtelaine:
- Carpaccio
- Entenbrüstchen an Fruchtsauce, Spätzli
- Scampi flambés auf Feuillté
- Rinderfiletstreifen mit grünem Pfeffer
Reis und Gemüse
- Tiramisu
Fr. 78.--
Forestier:
- Vitello con Salsa Verde
- Crème-Süppchen *)
- Pastetli mit Waldpilzen
- Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Apfelschnitzen
(auch mit Schwein od. Wild)
Reis und Broccoli
- Honigweinzwetschgen mit Vanilleglacé
Fr. 68.--
Délicieux:
- Geräucherter Lachs
mit Forellenmousse
- Tomaten, Mozarella und Basilikum
- Felchenfilet an Pepperoni-Sauce
- Kalbssteak an Morchelsauce
Nudeln und Bohnen
- Birne in Marsala gegart, mit Vanilleglacé
Fr. 80.--
Exquisite:
- Vitello Tonnato
- Spiralnudeln mit Morchellachs-Sauce
- Schwarzwurzeln od. Spargeln im Feuilleté an Schnittlauch-Sauce
- Kalbfleisch al Limone
Wildreis und Rüebli
- Kirschen-Tiramisù
Fr. 73.--
Savoureux:
- Crevetten-Cocktail
- Zucchini-Mousse
- Sorbet-Citron mit Vodka oder Sekt
- Filet Stroganoff
Reis und Broccoli
- Mousse-au-Citron
Fr. 69.--
*) Crème-Süppchen
nach Saison und Laune:
Kürbis, Broccoli, Tomate, Rüebli, Blumenkohl, Steinpilze, Champignons
oder sommerliche kalte Suppen: Melone, Gazpacho Andaluz, Tomate
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