Essen - Büffet
Version 3
Seite drucken

Buffet 'Deluxe'

Preis-Angaben pro Person. Zuschläge für Geschirr u. Besteck sowie Personal: siehe unsere Geschäftsbedingungen.
Unsere Buffet-Preise gelten für eine Gästezahl ab 30 Personen. Bei weniger Gästen Preis nach Absprache.

Apéritifs
Amuse Bouches mit Lachs, Crevetten,
Sellerie, Spargeln
Schinkengipfeli

Vorspeisen, kalt
Carpaccio
Zucchini Mousse
Pasteten
Vitello Tonnato
Geräucherte Forellen mit Merrettichschaum

Blattsalat
Rüeblisalat
Peperonisalat

Hauptspeisen
Filet Stroganoff
Kalbsbraten mit Morchelsauce
Tortelloni an Tomaten-Rahmsauce

Reis oder Nudeln
Bohnen oder Broccoli

Desserts
Tiramisú
Pariser-Ring
Kirschtorte

Fr. 78.--

 
zurück nach oben