Essen - Büffet
Version 3
Seite drucken

Buffet 'Deluxe'

Preis-Angaben pro Person. Zuschläge für Geschirr u. Besteck sowie Personal: siehe unsere Geschäftsbedingungen.
Unsere Buffet-Preise gelten für eine Gästezahl ab 30 Personen. Bei weniger Gästen Preis nach Absprache.

Apéritifs
Amuse Bouches mit Lachs, Crevetten,
Sellerie, Spargeln
Windbeutel mit Rahm-Lachsfüllung

Vorspeisen, kalt
Carpaccio
Zucchini Mousse
Gemüse-Frischkäse-Terrine
Vitello Tonnato oder Con Salsa Verde
Geräucherte Forellen mit Merrettichschaum

Blattsalat
Rüeblisalat
Walldorf-Salat

Hauptspeisen
Filet Stroganoff
Kalbs-Nierstückbraten mit Morchelsauce
fleischlos: Riccotta-Spinat-Tortelloni an Salbei-Rahmsauce

Reis und Nudeln
Gemüse nach Wahl

Desserts
Buffet nach Wahl (siehe unter "Dessert")

Fr. 78.--

 
zurück nach oben