Buffet 'Deluxe'
Preis-Angaben pro
Person. Zuschläge für Geschirr u. Besteck sowie Personal: siehe
unsere Geschäftsbedingungen.
Unsere Buffet-Preise gelten für eine Gästezahl ab 30 Personen.
Bei weniger Gästen Preis nach Absprache.
Apéritifs
Amuse Bouches mit Lachs, Crevetten,
Sellerie, Spargeln
Windbeutel mit Rahm-Lachsfüllung
Vorspeisen, kalt
Carpaccio
Zucchini Mousse
Gemüse-Frischkäse-Terrine
Vitello Tonnato oder Con Salsa Verde
Geräucherte Forellen mit Merrettichschaum
Blattsalat
Rüeblisalat
Walldorf-Salat
Hauptspeisen
Filet Stroganoff
Kalbs-Nierstückbraten mit Morchelsauce
fleischlos: Riccotta-Spinat-Tortelloni an Salbei-Rahmsauce
Reis und Nudeln
Gemüse nach Wahl
Desserts
Buffet nach Wahl (siehe unter "Dessert")
Fr. 78.--
|